ALMA VIOLETA CORDOVA TORRES
DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVES DE PALMA FORRAGEIRA
Orientador: Roberto Germano Costa
DATA: 16/02/2017

JULIANA JUSTINO DE ANDRADE
ANÁLISE ECONÔMICA E MODELAGEM DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE CAPRINO NO SEMIÁRIDO POTIGUAR
Orientador: Edgard Cavalcanti Pimenta Filho
DATA: 20/02/2017

ALINE MOREIRA PORTELLA DE MELO
CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS MESTIÇOS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE INCLUSÃO DE TORTA DE GIRASSOL
Orientador: Roberto Germano Costa
DATA: 23/02/2017

THIAGO DE SOUSA MELO
AVALIAÇÃO DE PROPOSTAS DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR EM FRANGOS DE CORTE
Orientador: José Humberto Vilar da Silva
DATA: 23/02/2017

FLAVIO SOARES DOS SANTOS
FARELO DE AMENDOIM EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS
Orientador: Severino Gonzaga Neto
DATA: 06/03/2017

ALEXANDRE LEMOS DE BARROS MOREIRA FILHO
ENRIQUECIMENTO DO ÂMNIO COM TREONINA EM EMBRIÕES DE FRANGOS CORTE: 1. DESEMPENHO E MORFOFISIOLGIA INTESTINAL E 2. EFEITO SOBRE A CONTAGEM DE Salmonella enteritidis E MICROBIOTA CECAL
Orientador: Patrícia Emília Naves Givisiez
DATA: 24/03/2017

CRISTINA APARECIDA BARBOSA DE LIMA
EXIGÊNCIA DE VALINA DIGESTÍVEL PARA FRANGAS, POEDEIRAS E CODORNAS
Orientador: Fernando Guilherme Perazzo Costa
DATA: 19/04/2017

ISMAEL DE SOUSA NOBRE
SILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS SUBMETIDOS A OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
Orientador: Gherman Garcia Leal de Araujo
DATA: 20/04/2017

PATRICIA BARBOSA DE LACERDA
AVALIAÇÃO DE FONTES DE METIONINA E DIETAS COM PERFIL DE AMINOÁCIDO TOTAL E DIGESTÍVEL PARA CODORNAS JAPONESAS
Orientador: José Humberto Vilar da Silva
DATA: 04/05/2017

LEONARDO SIDNEY KNUPP
MÉTODOS INDIRETOS PARA ESTIMAR A COMPOSIÇÃO CORPORAL DE CABRAS SAANEN E OVELHAS SARDA LACTANTES
Orientador: Gherman Garcia Leal de Araujo
DATA: 31/08/2017

JOSE ADELSON SANTANA NETO
DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO PARA MELHORIA DA DEGRADABILIDADE DE FORRAGEM PARA CAPRINOS
Orientador: Celso José Bruno de Oliveira
DATA: 31/08/2017

PRISCILA TORRES NOBRE
DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS SANTA INÊS UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIABA (Psidium guajava L.) NA DIETA
Orientador: Roberto Germano Costa
DATA: 15/12/2017