RENATA ÂNGELA GUIMARÃES PEREIRA
IMPACTO DE DIETAS CONTENDO ÓLEO DE LICURI OU MAMONA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E AROMÁTICAS DO LEITE DE CABRA
Orientador: Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga
Data: 16/02/2009

JOSÉ FÁBIO PAULINO DE MOURA
ANÁLISE TECNOLÓGICA E SÓCIO-ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE LEITE BOVINO NO CARIRI DA PARAÍBA
Orientador: Edgard Cavalcanti Pimenta Filho
Data: 22/02/2009

FELIPE QUEIROGA CARTAXO
DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DE DIFERENTES GENÓTIPOS, SUBMETIDOS A DUAS DIETAS
Orientador: Wandrick Hauss de Sousa
Data: 03/03/2009

NEUBE MICHEL DOS SANTOS
QUALIDADE FÍSICA, QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE CORDEIROS DE DIFERENTES GENÓTIPOS, ALIMENTADOS COM DUAS RELAÇÕES VOLUMOSO: CONCENTRADO
Orientador: Roberto Germano Costa
Data: 05/06/2009

HENRIQUE NUNES PARENTE
AVALIAÇÃO DA VEGETAÇÃO E DO SOLO EM ÁREAS DE CAATINGA SOB PASTEJO CAPRINO NO CARIRI DA PARAÍBA
Orientador: Divan Soares da Silva
Data: 17/08/2009

ELISANIE NEIVA MAGALHÃES TEIXEIRA
USO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE ERVA DOCE (Foeniculum vulgare) E CITRONELA (Cymbopogon nardus l. rendle) E PRÉ-BIÓTICO NA RAÇÃO DE FRANGOS VISANDO A SEGURANÇA ALIMENTAR DOS CONSUMIDORES DE CARNE DE FRANGO
Orientador: José Humberto Vilar da Silva
Data: 04/12/2009

MAURICIO LUIZ DE MELLO VIEIRA LEITE
AVALIAÇÃO DE CLONES DE PALMA FORRAGEIRA SUBMETIDOS A ADUBAÇÕES E SISTEMATIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES EM PROPRIEDADES DO SEMIÁRIDO PARAIBANO
Orientador: Divan Soares da Silva
Data: 18/12/2009